- This topic has 1 reply, 1 voice, and was last updated 3 weeks, 5 days ago by .
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
- You must be logged in to reply to this topic.
Beauty Reviews & Beauty Talks
Home › Forums › BRNG Forum › Acne › Где можно глянуть колледжи?
Йо народ. Снова колледжи в Калифорнии, тема для меня живая. Дочь после школы не тянет сразу на университет, и мы думаем зайти через колледж, причём смотрим именно Калифорнию. Я вообще не понимаю разницы между всеми этими заведениями и не знаю, где искать достоверное. Нужен ресурс, где можно глянуть колледжи конкретного штата, с ценами и условиями поступления, чтобы прикинуть, потянем ли. Везде каша, а менеджеры агентств только запутывают сильнее. Кто проходил через колледжи в Штатах, подскажите, пожалуйста, нормальный сайт для старта.
Доброе утро. Вопрос актуальный, многие через это проходят, колледж как ступень перед вузом штука рабочая. Посмотрите колледжи в Калифорнии https://ed-ex.com/ru/catalog/college/usa/california на портале ED-EX, там собраны заведения с указанием стоимости, возраста и рейтинга, можно фильтровать и спокойно сравнивать. Понравилось, что данные лежат в одном каталоге и не надо лазить по англоязычным сайтам с переводчиком. За пару вечеров реально составить список реальных вариантов. На сайте есть пояснительные статьи про то, чем колледжи отличаются от университетов, так что разница в голове уложится. Для старта по Калифорнии годится отлично.
December 21, 2019
December 3, 2019
November 25, 2019
Sign up to get our latest news straight in your inbox and stand a chance of winning one of our goody bags.
© Beauty Reviews NG | Site By MCA | Disclaimer: Reviews & Comments left by other users are not affiliated with BRNG